免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 這個是什麼意思呢?? [打印本頁]

作者: 阿呆    時間: 2011-3-7 18:48     標題: 這個是什麼意思呢??

請問釣權論壇管理員
下面那個 是什麼意思??
---------------------------------------------------------------

台灣釣權會專用論譠 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
您不滿足訪問這個版塊所需的條件。
   訪問條件: 威望 + 精華帖數 + 在線時間(小時) + 頁面瀏覽量
   您的信息: 精華帖數 = 0   在線時間(小時) = 0   頁面瀏覽量 = 0   威望 = 0   
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。
------------------------------------------------------------------
這個提示 讓許多人都無法順利觀看他人所PO的文章或釣遊分享
是網站問題? 還是內部問題??
請給個合理的答案!! 感謝~
作者: deardalin    時間: 2011-10-31 19:00

咪兔....

這麼神秘??
作者: pace62    時間: 2011-11-15 19:47

可能是閱讀權限不足吧~我也一直遇到
作者: 毛弟    時間: 2011-11-19 21:38

對阿對阿~~我也有遇到~~為甚麼~為甚麼~
作者: lemon5599    時間: 2012-1-17 15:06

我也是,我都有回覆,可是還是看不了釣遊那裡
作者: 鬍子黄    時間: 2012-2-17 19:42

對喔~
我也覺得不托
有如分級制
要到何時?始能享有真正的權益呢?
作者: 小刺鮭    時間: 2012-2-17 22:24

我也是~何時?享有真正的權益呢
作者: 李小魚    時間: 2012-2-18 00:57

就一直說話就好啦!我也不知耶!
作者: ax007001    時間: 2012-5-29 19:39

我也是有相同問題ㄟ...都已經加入會員了!還要管制降多為啥勒?
作者: amoney998    時間: 2015-4-8 10:53

我也是有這樣的問題~~~權限不足

歡迎光臨 台灣釣權會專用論譠 (http://fishing-right.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0