免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 北部釣友需要釣竿維修 小弟推薦一間釣具行 [打印本頁]

作者: 八里阿貴    時間: 2012-9-30 20:42     標題: 北部釣友需要釣竿維修 小弟推薦一間釣具行

從沒有上船玩過路亞的我 老爸要找我上船去玩
於是聽說 八里這邊 有一間賣高爾夫球竿做得的路亞竿
船用的
所以小弟就是看看了
一到 這個老闆給我感覺很(土公)台語 幹...我喜歡 說話有夠直
談一談以後
知道他有再修補釣竿 於是悻悻然的回家哪了2.3把想補漆的黑吉竿過去
他一看 馬上要雕雕看竿尾 情況好知道修補情況 但是小弟看他雕法會怕於是
說這個方向不對會傷到
老闆果然夠(土公) 於是口氣馬上轉不好 但是心裡頭已知道他是一個土公人 立刻跟他道歉
他也跟我說了
修補下來的一些情況 所以他建議別修補 我就說我喜歡這個人 很直 說話不客氣
(有本事的人哪個不是向他有自信的) 於是我認確認了他是一個
值得接釣竿託付給他維修的人
所以 北部朋友 需要的話要維修竿尾 我很推薦去找他
北部朋友 需要的話要維修竿尾 我很推薦去找他
他對他的東西的自信
我敢說不是假的
釣具行名稱(友鵬釣具) 地點在新北市八里區
我大力推薦
當然 二話不說馬上跟他訂了一把高爾夫球竿做的路亞竿 90~150克的
結果 要哪錢給他1500
他也又馬上拒絕了
我跟他說我也做過生意 我知道生意人很希望先哪道錢 所以我願意先付
他說一句話讓我更心服了 你訂了 就算沒來哪他也不怕沒人要
這樣的自信 我超喜歡他的
但是到最後他還是說 他不先收 東西好了 我過去是哪 是雕雕看 滿意了再跟他買
這樣的自信有幾個老闆能做得到
幹...我真的好喜歡這個人

作者: Albert    時間: 2012-9-30 23:01

感謝分享
作者: s9126868    時間: 2012-10-1 18:02

謝謝分享
作者: ok0933037382    時間: 2012-10-1 21:05

感謝分享~
作者: jacky.kao    時間: 2012-10-2 09:58

買了一把了 !!
作者: lan657556    時間: 2012-10-2 14:21

1# 八里阿貴
貴哥~~~還有其它東西嗎.
還是有更詳細的地址..有勞~~
作者: jacky.kao    時間: 2012-10-2 18:17

過關渡橋往右八里..一直往前開幾分鐘..龍米路上..右邊..要注意看喔.燈有點暗 !!
作者: 冯免食    時間: 2013-4-20 18:53

其实我是水蒸气

杭州防辐射服专卖店
作者: 林俊宏    時間: 2013-4-20 19:57

感謝分享
作者: 小碰    時間: 2013-4-20 22:15

感謝分享
作者: 阿義    時間: 2013-4-21 09:23

感謝分享˙˙˙
作者: a6586868    時間: 2013-4-21 10:23

謝謝分享
作者: 潘柏均    時間: 2013-4-21 13:36

謝謝分享

歡迎光臨 台灣釣權會專用論譠 (http://fishing-right.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0