免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

BRAVO BST-12HP 快速打氣機

BRAVO BST-12HP快速打氣機
特別感謝 小雨大哥提供機子測試

初測結果: 約0634
充氣艇型:330艇(3+1管)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
讚的啦....要多少摳摳呀.....
讚的啦....要多少摳摳呀.....
羅老五 發表於 2011-11-23 07:11
。。 不太清楚喔〃
看網標價142~147英鎊,折算約±7000台幣(單機)
勝男.你有買嗎  ?
勝男.你有買嗎  ?
阿祥 發表於 2011-12-19 12:39
還在等我心情好才給他買.....考慮中.....
還在等我心情好才給他買.....考慮中.....
小玲 發表於 2011-12-19 15:19
那小玲妹妹..您啥時候會心情好啊???

才肯讓淘汰郎弟弟買嘞..好讓我們艇仔弟兄們雨露均霑啊

淘汰郎啊..自己該怎麼作知道了吧..不必我作哥哥教你吧?!

淘汰郎啊..自己該怎麼作知道了吧..不必我作哥哥教你吧?! ...
荒磯狂人 發表於 2011-12-21 19:49
感謝提示,弟子已完全了解〃

乂唉。。看來是必須施展超人“鹹蛋兩粒十字死光波+爆旋陀螺功”的時候了!

淘汰郎啊..自己該怎麼作知道了吧..不必我作哥哥教你吧?! ...
荒磯狂人 發表於 2011-12-21 19:49
我們現在是小月....要買也是明年吧?.....
狂人哥...你手頭比較寬...你參考參考....你買啦!.....我飯你福氣!

我們現在是小月....要買也是明年吧?.....
狂人哥...你手頭比較寬...你參考參考....你買啦!.....我飯你福氣!
...................................................................................................

寬~~~我快寬衣解帶了

等我下一期中...但如果我忽然完全連絡不到如人間蒸發時.請不必費心相找了

因為到時候你們會收到.由快遞專員送到各位府上的這台強力打氣機了..瞭
好像不錯窩
THE ONE 樂玩廣告
漁拓工具